Обратный звонок

Полезные статьи

   Сейчас многие владельцы загородных домов, коттеджей и дач активно используют в своих загородных владениях компактные бензиновые генераторы небольшой мощности. Они необходимы для того, чтобы обеспечивать резервное и аварийное электроснабжение этих объектов. Как известно, во многих местах нашей необъятной страны централизованные электросети порядком изношены, и поэтому на них часто случаются серьезные аварии, оставляющие многие небольшие (а порой и довольно крупные) населенные пункты без электричества на довольно длительные периоды времени. Именно для того, чтобы в их течении не оставаться без электричества, и приобретают наши сограждане китайские, европейские, американские и японские генераторы, которые в качестве топлива используют бензин.

   Специалисты в области энергетики и электротехники со знанием дела утверждают, что стабилизатор напряжения необходим практически в каждом доме. Это утверждение касается не только загородных, но и городских условий. Дело в том, что значительные колебания уровней напряжения способны легко вывести из строя любую бытовую технику, и поэтому гораздо разумнее потратить небольшую сумму денег, чтобы приобрести хороший и надежный стабилизатор, чем потом нести гораздо более существенные расходы, связанные с ремонтом действительно дорогостоящей техники, а то и ее заменой.

Компания «Проф-генератор» является официальным дилером более чем 20 производителей, занимающихся выпуском генераторного оборудования в США, Германии, Китае, Японии, России и других странах. Это позволяет нам предлагать огромный ассортимент при минимальной наценке на любые типы товаров. Для облегчения выбора оборудования, компанией «Проф-генератор» был составлен обзор торговых марок, позволяющий ближе познакомиться с производителями предложенной продукции.

Во сколько вам обойдётся новый телевизор диагональю хотя бы в 40 дюймов? Скорее всего, более 1000$ и вряд ли вам захочется их тратить из-за скачущего в сети напряжения. Проблема в том, что в частных домах этого не избежать и их владельцы знают, что перепады от 150 до 270 V это практически норма для загородных электролиний

Качественный контейнер для ДГУ предназначен для монтажа в нем дизель-генераторов со всеми необходимыми системами жизнеобеспечения.
Существует несколько вариантов решения этой проблемы. Вы можете установить источник бесперебойного питания (ИБП) большой емкости. Он способен обеспечить работу котла после отключения не менее 10 часов.

FAQ по выбору и использованию электростанций.

Именно открытия в области атомной энергетики создали оптимальные предпосылки для обеспечения комфортных условий жизни человека. Ведь без большинства электроприборов (микроволновой печи, стиральной машины и пр.) мы уже не представляем свой быт. Электроэнергия используется не только в повседневной жизни, но и в оборонной промышленности, медицине, на производственных мощностях.

В нашем интернет-магазине можно выбрать и заказать генераторы указанной мощности в разных модификациях.

Конструкция бензиновой или дизельной электростанции открытого исполнения включает раму, удерживающую сам генератор, мотор, и в ряде случаев топливный бак. Все элементы хорошо просматриваются.

 

Электрогенераторы условно делятся на установки низкой, средней и высокой мощности, что определяет их сферу применения. Установки высокой мощности способны в течение нескольких дней непрерывно (без дозаправки) обеспечивать энергоснабжение производства, учреждения, поселка.

Страницы:
12
Яндекс.Метрика