Обратный звонок

Полезные статьи

От данного показателя зависит количество и мощность электроприборов, которые можно подключить к генератору. Перед покупкой установки необходимо определить примерный показатель мощности следующим образом.

С момента своего появления компания «Проф-Генератор» придерживалась чётко обозначенных целей — предоставлять своим клиентам:

  • качественное оборудование для организации резервного электроснабжения по минимально возможным ценам;
  • широкий выбор продукции не только по ценовой категории и эксплуатационным характеристикам, но и по фирмам-изготовителям;
  • оперативную поставку и квалифицированное обслуживание.

За всё время своей работы мы не отклонились от поставленных целей ни на полшага! Именно поэтому постоянно расширяем ассортимент предлагаемого оборудования, выбирая для сотрудничества самых известных производителей, качество и надёжность продукции которых заслужили доверие и обычных потребителей, и специалистов-профессионалов.

Современные генераторы и электростанции подразделяются на 3 основных типа – дизельные, бензиновые и газовые. Главное отличие между ними заключается в том, какое топливо используется для двигателя внутреннего сгорания для выработки электроэнергии. Стоимость генератора зависит от его типа и мощности.

О достоинствах автономных генераторов рассказывать излишне: они дают возможность пользоваться осветительными и другими электрическими приборами в ситуациях, когда централизованная подача электроэнергии недоступна. К тому же себестоимость «своего» электричества зачастую ниже тарифов, устанавливаемых монополистами-энергетиками.

Чтобы генератор работал экономично и с максимальной эффективностью, необходимо выбрать оптимальную модель. И выбор этот нужно делать с учётом многих факторов.

Сварочные генераторы могут быть дизельными и бензиновыми, в зависимости от вида используемого топлива. Такое оборудование незаменимо при выполнении сварочных работ вручную и часто используется на тех объектах, где отсутствует подключение к электросети или возможны перебои с электропитанием. Подобный генератор является резервным источником электроснабжения. Он может использоваться не только для сварочных и других ремонтных работ. Генератор – это многофункциональное оборудование, с помощью которого можно обеспечить бесперебойное электроснабжение небольшого загородного дома или дачи.

В данной статье приводится подробная инструкция по техническому обслуживанию ДГУ марки TOYO.

Генераторы высокой мощности, например дизельные генераторы 100 кВт, предназначены для обеспечения электроэнергией большого дома, производственных объектов или даже поселков в течение нескольких суток. Такое оборудование незаменимо в детских, медицинских и др. учреждениях при частых сбоях (авариях) на линии электропередач.

В первую очередь, дизельные и бензиновые генераторы отличаются ресурсом двигателя. У первых он обычно выше, поэтому и стоят такие модели дороже. Но выбирая оборудование, необходимо руководствоваться в больше степени такими параметрами, как время непрерывной работы и предполагаемая нагрузка. Дизельные генераторы подходят для длительной непрерывной работы и способны выдержать большие нагрузки, а бензиновые лучше переносят частую смену режимов (включение/отключение).

Страницы:
12
Яндекс.Метрика