Обратный звонок

Дизельные генераторы небольшой мощности: особенности и применение

  • Генераторы мощностью 10-15 кВт – оптимальный источник резервного питания.
  • Такие установки можно использовать как основной источник питания, если отсутствует подключение к центральной сети.
  • Генераторы данной мощности позволяют организовать электроснабжение загородного коттеджа, строительной площадки и пр.
  • Оборудование ведущих производителей отличается надежностью, эффективностью и продолжительным сроком службы.
  • Мощность оборудования обеспечивает качественное электроснабжение, экономичный расход топлива и малошумную работу.
  • Цены на установки данной категории вполне доступны, а разнообразие модельного ряда позволяет подобрать оптимальный генератор, полностью отвечающий решению конкретной задачи.

В нашем интернет-магазине можно выбрать и заказать генераторы указанной мощности в разных модификациях.

Основные производители установок: Азия, Европа, РФ.

1. TOYO (Япония).

Если вы планируете купить дизельный генератор TOYO, можете быть уверены в его качестве, поскольку оборудование этого производителя по праву считается одним из лучших вариантов автономных электростанций. К особенностям таких установок относят следующие:

- оснащение мощным двигателем Kubota с электроподогревом охлаждающей жидкости, необслуживаемым электрогенератором, стабилизацией напряжения;
- два варианта исполнения: для аварийного и постоянного питания, с напряжением 220 и 380 В;
- поставка в шумопоглощающем или защитном кожухе.

Генераторы TOYO долговечны и надежны, прекрасно справляются с нагрузкой.

2. SDMO (Франция).

Французский производитель SDMO находится на третьем месте в мире по выпуску дизельных генераторов. Установки мощностью 10-15 кВт подразделяются на две серии: Pacific, оборудованную водоохлаждаемыми двигателями Mitsubishi (Япония), и Mecc Alte, оснащенную контроллерами Nexys. В зависимости от выбранной модели генератор может использоваться в качестве основного или резервного источника подачи электроэнергии. Такая мощность подходит преимущественно для применения дизельных генераторов SDMO в быту.

3. Europower (Бельгия).

Компания Europower выпускает генераторы мощностью до 40 кВт и является одним из лидеров в данном сегменте рынка. К особенностям этих установок можно отнести следующие:

- оснащение качественными японскими двигателями (Yanmar, Kubota);
- применение альтернаторов итальянского и французского производства с воздушным или водяным охлаждением (Sincro, Leroy Somer);
- одно- либо трехфазное напряжение (220 и 380 В).

Все модели генераторов поставляются в шумопоглощающем защитном кожухе.

4. Geko (Германия).

Генераторы немецкого производителя отличаются надежностью, функциональностью и качественной комплектацией. Установки оборудуются современными японскими двигателями с инновационными воздушными фильтрами и глушителями. Дополнительное оснащение устройствами для подогрева воздуха и аварийного отключения, топливными фильтрами и датчиками обеспечивает эффективную работу генератора. Установки мощностью до 15 кВт выпускаются в серии Smoll, поставляются в кожухе и без него. Также в серии представлены генераторы с асинхронным двигателем.

5. ТСС (Россия).

Генераторы ТСС – достойное предложение отечественного производителя. Установки выпускаются в РФ с применением импортных запчастей от поставщиков Японии, Китая, Германии и Франции. Генераторы производятся в различных модификациях, отличаются надежным ресурсом и высокой степенью автоматизации. Модели представлены в одно- и двухфазных вариантах, с системой защиты от вибраций, оснащенные кожухом.

Яндекс.Метрика