Обратный звонок

Обновление каталога «Мотопомпы»

Внимание! В нашем каталоге обновился раздел оборудования – мотопомпы. Здесь Вы сможете выбрать помпу для чистой и для грязной воды, помпу, создающую высокий напор или приспособленную перекачивать воду с содержанием песка. Большое количество предложений от известных отечественных и зарубежных компаний-изготовителей обеспечивает оптимальный выбор по производительности мотопомпы, типу двигателя и другим параметрам.

Производители мотопомп

Мы предлагаем мотопомпы известных зарубежных и отечественных компаний, которые зарекомендовали себя как производители надежной, безотказной и мощной техники. Это европейские, азиатские и российские предприятия, давно работающие на нашем рынке и хорошо известные профессионалам.

Daishin – компания из Японии, которая более сорока лет производит качественную садовую и сельскохозяйственную технику для индивидуальных и небольших фермерских хозяйств. Отличительной чертой предприятия является внимание к потребностям пользователей и специфике эксплуатационных требований рабочей среды.

Hyundai – японская компания, известная во всем мире как производитель разнообразной техники, от автомобилей до садовых триммеров и мотопомп. Мощная производственная база, немалый опыт и стремление удерживать лидерство на рынке – гарантии качества и технического совершенства мотопомп Hyundai.

Pramac – итальянский концерн, выпускающий разнообразное оборудование для генерации электричества и сопутствующие товары, в том числе мотопомпы. Это предприятие находится в первой пятерке по объемам реализации силового оборудования.

SDMO – крупнейший производитель генераторных установок в Европе, штаб-квартира которого и основные производственные мощности расположены во Франции. Компания выпускает генераторы мощностью до 5000 КВа, а также многочисленный ряд сопутствующей техники, в том числе мотопомпы.

Varisco – итальянская компания, более 70 лет выпускающая насосное оборудование. Продукция предприятия известна во всем мире как образец качества, надежности и длительной безотказной службы.

Yanmar – японская компания, история которой два года назад перешагнула столетнюю отметку. Предприятие выпускает дизельные двигатели для различных отраслей промышленности, известные своей высокой экономичностью и энергоэффективностью.

Вепрь – российская группа компаний, являющаяся лидером производства электрогенерирующих установок любых масштабов. Ее продукция успешно сочетает традиционную отечественную надежность с европейской эффективностью и экологичностью.

Кoshin – японский производитель насосного оборудования, оснащенного бензиновыми и дизельными двигателями, которое находит применение буквально во всех отраслях промышленности.

Ассортимент помпового оборудования

В нашем каталоге присутствует широчайший модельный ряд помпового оборуюования, приводимого в действие бензиновыми и дизельными двигателями. Наши покупатели имеют возможность купить небольшую мотопомпу производительностью 120 литров в минуту или мощный промышленный агрегат, способный перекачать за одну минуту до 20 000 литров. Мы в состоянии удовлетворить практически любые запросы наших заказчиков соответственно условиям эксплуатации помп и техническим требованиям к оборудованию.

Яндекс.Метрика